?
?

搭建见习平台 共育幼教英才?

发布时间:2019/4/19??信息来源:365bet 盈亏指数_365bet备用网址888_365bet邮件??点击次数:156


图片1

幼儿园与郑州幼专学校深入交流

学而时习之,不亦乐乎?几千年前,孔子就已提出学过的内容要经常实践。初为人师更要不断通过实习、反思,来提升专业素养。郑东实验幼儿园作为幼儿成长的摇篮,同样也是郑州幼专学生见、实习联合单位,肩负着培养未来教师的光荣使命。4月18日上午,幼儿园园长马灵君与郑州幼儿师范学校副校长张元奎共同见证了郑州幼专学生近一周来的成长与收获。

在马园长的带领下,张校长一行参观了幼儿园的园所环境及各个功能室,对园所情况有了进一步的了解,并与实习生进行了亲切交谈,学生脸上堆满笑容,兴奋地述说着学到的本领与教育技能。随后在三楼会议室,幼儿园与郑州幼师进行了深入的交流,马园长对郑州幼师学生积极向上的精神风貌、勤学好问的学习态度给予了高度的评价,并提出了更高的期望。郑州幼专领导对幼儿园园所理念、文化建设以及凝聚力强的教师团队留下了深刻的印象。

幼儿园骨干教师葛沛结合几天来见习学生的实际情况,在交流时说:“会做好见习学生的引领、指导工作,让这群学生知道见习的目的是什么、重点是什么,以便回到学校后更加有方向、有目标的进行理论提升。”

这不仅是一次学生见习活动,更像是一种教育传承的体现。郑东实幼将会继续做好园校合作共建、人才培养工作,加强沟通与合作,为幼教事业输送更多优秀的教育人才,共同见证幼儿教育蓬勃发展的每一天。



信息发布源:http://www.zdxqsyyey.com??返回顶部