?
?

郑东新区实验幼儿园迎接校园环境卫生“百日行动”专项检查?

发布时间:2019/4/10??信息来源:张寒梅/刘双芳/马灵君??点击次数:128


微信图片_20190410110927检查组认真查阅了幼儿园“百日行动”专项档案微信图片_20190410110932实地查看幼儿园环境卫生

2019年4月10日上午,郑东新区校园环境卫生大提升“百日行动”专项检查第六组一行五人,在组长尚春霞的带领下,到郑东新区实验幼儿园进行了环境卫生大检查,郑东新区实验幼儿园副园长李玲玲及中层领导陪同检查。

检查组一行首先查看了幼儿园校园环境卫生大提升“百日行动”档案,对幼儿园各项档案的丰富性、完整性给予了高度的评价,尤其是对幼儿园营造浓厚氛围、重视宣传工作方面赞不绝口。随后,检查组分头对幼儿园班级环境、户外活动场地、功能室以及幼儿园透明厨房进行了实地查看,所到之处干净整洁、清新怡人,给检查组留下了深刻的印象。

最后,检查组逐一反馈了各自检查情况,对幼儿园在环境卫生大提升工作中所作出的成绩给予了充分的肯定。这将更加激励幼儿园在环境、卫生方面继续提升,不断加大精细化管理力度,巩固、保持所取得的好成绩,继续为孩子们营造一个整洁、有序、文明、优美的园所环境。

?



信息发布源:http://www.zdxqsyyey.com??返回顶部