?
?

幼儿开学保健知识?

发布时间:2019/2/22??信息来源:365bet 盈亏指数_365bet备用网址888_365bet邮件??点击次数:1881


1、生活要有规律,养成良好的上学习惯,不迟到不早退,每天早上 8:10 前送孩子入园食用园内早餐,保证孩子每天早上能够以愉快的心情来园。

2、请家长不要让孩子将零食和危险品(药片、铁钉、纽扣、尖利的玩具等物)带入园内,送孩子入园前请仔细检查。

3、幼儿之间发生矛盾或碰伤、抓伤,家长不得训斥和恐吓其他幼儿,应配合带班教师共同进行教育和解决。

4、如果您的孩子需要喂药,请将药品包好后,写清楚幼儿姓名、喂药时间,进行详细登记。

5、若幼儿患传染病,应立即通知老师,并在家隔离治疗直至痊愈后开好痊愈诊断证明方能入学。

6、每天必须持卡接送幼儿他人代接须事先与本班教师联系,严禁让儿童来接幼儿。

?



信息发布源:http://www.zdxqsyyey.com??返回顶部